Цитата:
Сообщение от М6MPS
у меня сейчас 3 задачи.
1. Сделать даунпайп (зажнюю банку оставляю как есть, так как сам не люблю бухтящий выхлоп давящий на уши.
2. Немного переделать впуск
3. Поставить новую турбин от МПС - она на 10% более производительна. Спулится также (+100+150 оборотов). Зато она на 330 сил из которых жочется получить 310примерно.
4. Под вопросом пока. Это фронтал. Но очень некрасиво смотрятся трубы поверх мотора, поэтому пока он под вопросом. Ну или правильнее сказать - думаю как правильно и красиво его сделать, что бы было эстетично. И работало лучше стока.
Насчет твоего старта я пока не понимаю, плохо утебя или нет. Я на днях попробую записать на видео старт. Посмотришь и скажешь хуже или лучше у тебя.
|
5) Ручную коробку от 260 сильной Цехи!..
Добавлено через 22 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от М6MPS
не доверяй ты этим телефонам ))) они погоду на луне показывают и ничего больше.
да и смысл сравнивать механику стартующую с оборотов и автоматный СХ-7 стартующий с холостых почти?
вот у меня старт с педалей 0-18 км/ч занимает всего 0.476секунды. За 1 секунду ровно, я успел набрать 26 км/ч
Даже на сток программе - при 0-100 за 10.5сек у меня по логу при старте с оборотов за 1 секунду успелось набрать 21км/ч.
Потому что это старт с оборотов 2400 примерно. С холостых естественно будет хуже. Но и у механики тоже хуже будет.
|
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] тут точнее скажут!