Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 18:09   #2816
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
5) Ручную коробку от 260 сильной Цехи!..

Добавлено через 22 минуты 17 секунд

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] тут точнее скажут!

механику поставить можно. Даже вроде есть такая сх-7.

по поводу дтм-рейсинг - не понял - что они должны сказать точнее?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
[QUOTE=zoschenko;332629][QUOTE=М6MPS;332614]не доверяй ты этим телефонам ))) они погоду на луне показывают и ничего больше.
[B]Только погода для мазды и шкоды разная речь идёт о сравнительных данных а не о их точности.

да и смысл сравнивать механику стартующую с оборотов и автоматный СХ-7 стартующий с холостых почти?

Механику никто и не сравнивал, шкода на автомате.

вот у меня старт с педалей 0-18 км/ч занимает всего 0.476секунды. За 1 секунду ровно, я успел набрать 26 км/ч
Даже на сток программе - при 0-100 за 10.5сек у меня по логу при старте с оборотов за 1 секунду успелось набрать 21км/ч.
У тебя просто измерительное устройство другое и другие цифры, а по факту первые 15 метров цеху рвут древние четырёх ступенчатые автоматы на движках от газонокосилок.

Добавлено через 12 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergei$ Посмотреть сообщение
5) Ручную коробку от 260 сильной Цехи!..

Думаю дело не в коробке, можно в принудительном режиме зафиксировать первую передачу, нажать на педаль и отпустить.... и ничего не произойдёт, не изменится даже звук как на овощном слабосильном движке.
на телефон не мерил ) нужно попробовать.
да и нет смысла сравнивать 1250кг атмо и 1800 кг турбо первые 0-20км/ч
не корректно, особенно при старте с холостых.

Последний раз редактировалось М6MPS; 28.11.2016 в 18:11.. Причина: Добавлено сообщение
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием