Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 21:50   #2819
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть решение? Кто-нибудь разобрался почему киа сиид или хундай гётц скоро и бодро съезжают с места и без задержки передают тягу на колеса из режима "в натяг" (когда у нас исключена турбояма)?
Решить проблему поменяв машину, коробку или свои мозги я соображу сам.
для начала нужно просто понять - а действительно ли вышеперечисленные уезжают?
С другой стороны, на разгон с места, вес влияет очень сильно.
Гетц вообще вести до 1100кг Сид 1250 кг - все же разница в 550-700 кг это очень много.

Да и с другой стороны - пусть порадуются букашки что 0-20 едут быстрее )))

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
дело в мозгах коробаса нашего, после обычного чипа дорестайл выезжает легко из 8 сек, а рестайл с трудом из 9 сек
Коробка сама у нас одинаковая. Насчет блока управления не скажу, но почему то уверен что тоже одинаковый.
Думаю что причина что Дорест едет лучше, просто от того что ЧИП на него более отжатый ))) так как не знали раньше что мазды так Рыгают моторами ) на Рест - сделали чуть меньше сил )) это так мысли вслух. Могу естественно ошибаться.

Вообще нужны замеры мощности на одном стенде в один день. Чтобы понять что там на Доресте и на Ресте.

Да и еще бы посмотреть как они выезжают из 8 сек. С горочки и по спидометру? я на РЕСТЕ тоже выйду )

Последний раз редактировалось М6MPS; 28.11.2016 в 21:55.. Причина: Добавлено сообщение
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием