Добрый день дорогие форумчане.
Решила зарегестрироваться у вас на форуме после покупки черной сх-7 2007 года.
Небольшая предыстория.
Мне 28 лет , 7 лет работаю в авто сервисе.
Было много машин у меня , BMW ,VW....
Так как нужны были деньги на ремот новой квартиры ...приняли решение продать пассата в6..... после недели хождения пешком.... была куплена мазда 3 2005 года как авто для города и всяких небольших поездок по делам.
Откатав на мазде 3, 3 месяца , вложив в подвеску 30 тыс)_)) в принципе была довольна. Но что то не то...... и так как на декабрь запланирован отпуск , думаю выставлю продам ее..... а по весне буду искать какой то другой вариант. и вуаля 3-шка продается за 2 дня!
Ну конечно я не минуты не сожалела и отдала ее новым владельцам с чистой совестью
И в принципе успокоясь ...сидела ждала отпуска....
Но нет ...... посмотрев авито..... нашла сх7 и сразу влюбилась.
Позвонив продавцу сказала что готова посмотреть ее .
Договорились на субботу . Он заехал за мной и сразу сказала садись за руль и прокатись . Как раз до сервиса 15 км . Ну села.... приятно была удивленна )
Поразилась динамике) очень она порадовала шустрая приемистая )
Загнали на подъемник- итог все с/б задней подвески , пружины. ступицы....
По переду передние рычаги новые.... закисшие передние суппорта и перегретые тормозные диски.
ПО КУЗОВУ...... НУ СОСТОЯНИЕ НА 3.... ДЕЛАЛАСЬ МНОГО РАЗ..
Но по чему то меня это не смутило...и я через 30 минут я была на 100% уверенна что беру ее!
И вообщем владея данным аппаратом уже 6 дней...я очень довольна.
К расходу я привыкла , бумера так же ели))) 16-18 литров.
А пока поменяла 2 задние ступицы, диски колодки передние . Поменла масло в двс - Мобил 1 5w-30 X1
Все фильтра)
Теперь заказаны все запчасти и я с спокойной душой уезжаю в отпуск зная что ее за мое отсутствие сделают) и в январе я буду наслаждаться этим автомобилем полностью.