ну пробег реальный (я ж вроде не дилетант в этом деле , работая в сервисе , понимая сколько стоит ремонт , не взяла бы себе машину которая реально убита.... ), подключали комп, все досканально просматривали) да и в правду , по салону было бы реально видно. тем более какой ТО ИЗ владелецев явно следил за машинкой.... шумка сделана по всему салону_))))
а по поводу ГРМ , хочу заказать(но сделаю это после отпуска) обещают что доллар упадет)))))))
Вчера у нас навалило снега нереально...... вот я и прочувствовала всю прелесть моей малышки! Добраться до конюшни зимой у нас на седанах очень сложно..... а вчера была в диком восторге как она пролезла по всем сугробам и прочистили так сказать заметенную дорогу снегом , для подружки на субарике импрезе))))
все больше и больше радует меня она! И прекрасно понимаю что она у меня минимум года на 3, пока не накоплю на TLC 200))))))))))))))))
Добавлено через 8 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Север333
Поздравляю с покупкой.Удачи на дороге.А вот с комплектом Вы поспешили-тем более не новый-я имею в виду не нового образца.Вы ведь в автосфере работаете-должны знать что такие вещи нужно новыми покупать.Прочтите форум и Все поймете
|
я и не покупала еще , вы наверное не правильно поняли)) я буду заказывать новый оригинальный комплект запчастей))