Цитата:
Сообщение от zoschenko
М6MPS,
Это в каком же месте он "покрепче"? Может ГРМ перестал ломаться или турбина стала надёжней? Просто все они (рестайлинги) поновее, подойдёт время и начнут осыпаться по тем же болячкам. Задний бампер поставили вперёд, а передний назад, вот и весь рестайлинг.
По поводу встречи, я готов завтра 04.12.2016, но я думал у тебя сток, хотел тебя "натянуть", а ты чего-там накрутил, каких-то лагов намерил, так мне не интересно  .
Добавлено через 19 минут 19 секунд
Кто-нибудь, что-нибудь про это знает (не из стихов и песен)? Расскажите. Может кто-то это "ограничение" снял? Что из этого вышло? Каков испольнительный механизм у этого действия (у ограничения открытия дросселя)?
|
Про более крепкий РЕСТАЙЛ - я имел ввиду МОТОР. В рестайлинге пошел мотор с более крепким шатуном. Плюс немного другие поршни. Мотор действительно крепче чем дорестайлинговый.
Завтра не могу )) у сына ДР. Гости приедут.
Насчте моего тюна - у меня тьлько чип - езжу на 95бензе. Все что хотел поставить еще даже не купил ))) так что ничего в моём Сх нет старшного )
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от DemonDL
По поводу vvt муфты, Дмитрий объяснил так - если её ставить в 0, зачем тогда нужна система ищменения фаз?
Прошился - я бы не сказал, что прям вау, но набирает обороты быстрее, при меньшей педали газа, появился звук турбины, так как работать стала она куда раньше, детон никуда не делся. Дмитрий говорит, можно не заморачиваться...Я вот хз...
|
Да как таковая Муфта -это ХОРОШО. Чуть лучше низа и норм верха ))) но у меня есть предположение что она дает ЛОЖНУЮ детонацию. Поэтому я жертвую более тяговитыми низами, зато езжу без детона (лже детона)
Добавлено через 11 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от dima_ace
соглашусь лучше пусть на верху валит, но шатун не вылезет )) мне выкручивали чтоб хоть как то дула пораньше, без этого 1 бар избытка был на 4500 где то, сейчас 3500 примерно
|
что то совсем странно у тебя. Вообще у нас мотор моментный и ранний. В 350 уже дует все что может даже в стоке.
У меня сейчас в середине 1.25-1.3 раздувается и падает постепенно к 1.15-1,1 бара пока холодно. В теплую погоду падает до 1 бара ровно.
Добавлено через 13 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от DemonDL
Вообщем, я весь расстроеный, затупы снова появились, проехал 20 мин - дроссель 40%, тока турбина теперь дует подвывая, стало сыкотно за турбину, чё делать ума не приложу. Походу буду откатывать обратно на сток.
|
тебя видимо случайно не прошили )))) либо Чиповщики в край оборзели ) и берут деньги за просто так )