Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 22:29   #2911
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
CX7 buch, Видео-фото нет. Было 3 машины (2 - м7 и 1- опель астра ОПС).
Астра 280 л. с. МКПП - был один заезд с обоими маздами сразу. Результат переднего привода предсказуем 1-ая и 2-ая передача в отсечку стоя на месте - сливает почти без борьбы. В ней встроен заводской трекшн-контрол, но он его не включал и второй раз не поехал. По маздам паритет, один раз 6МПС слил, один раз я ему.

Это когда это ты мне слил? ))) ты всегда чуть быстрее. В первом заезде где то на 1-2 корпуса. Во втором заезде долго стояли и видимо моя сильно нагрелась. Там было 4 корпуса к 160км/ч
Но тут по мимо разницы рест/до рест есть разница в весе.
Думаю это основная причина моего отстования. Про плохой бенз говорить не очень хочется, но пологам -12 л.с. было между сегодняшним логом и 4 дня назад который делал.
Да и по ощущениям реально бенз плохой. Я пока ехал это понял уже. Хотя заправлялся там же где и обычно заправляюсь последние несколько месяцев, но есть ощущения что там бенз стал хуже, так как другая машина тоже хуже едет (

Короче про бенз это только догадки.
Про вес - у меня с люком на 19 дисках + я 102 кг+автокресло+комп + запчасти на 10кг.

Но скажу так - даже если я и проиграю в итоге 1-2 корпуса, то это все равно приятно. Ведь чиповал себя сам, а в этом я просто любитель. Балуюсь.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
Fuad, мазды выигрывают друг у друга по очереди, обе мазды выигрывают у опеля.
Опель меня догнал на 140км/ч а потом бы просто катапультировался бы от меня ну и от тебя чуть позже )))
Мы просто хитрые и вызвали одноногого гонщика в самые неудобные для него условия ))))

Что бы Сх-7 ехать как опель. Нам нужно сил 340-350.

Последний раз редактировалось М6MPS; 11.12.2016 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google