Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 10:50   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Витали is on a distinguished road

Спасибо за ответы, всем.
Вчера был в салоне Автомир-Фили, расскажу по порядку, что мне там пытались впарить.
1. Сразу пакет допов на сумму не менее 150 тыс.руб.
Диалог: "менеджер- когда хотите, чтоб авто был у вас?;я-через месяц;м- тогда стоимость его будет 1,150 млн.руб+ пакет обязат. 150 тыс.;я-;м-авто сейчас ни у кого нету, все цены подымают, а мы мол не подняли зато допы обязательны" После пошли поообщаться с менеджером доп. оборудования. Кто что обязательно ставил?Сетку, подкрылки, сигнализацию, брызговики, парктроники?После общения подошел менеджер, увидел что набрали тысяч на 120, говорит:"возможно с руководством договоримся, чтоб была такая сумма". Увидив, что интузиазм у меня упал, если вы готовы подождать до августа, то допы не обязательны, на выбор.
2. По цвету, из заявленных только белый, черный глянец и металл, красный. Якобы другие под заказ и не факт, что будет.
3. Потом посмотрел машинку, только 2,3 спорт.
4. Пошел общаться по кредиту, предоставили 4 варианта банков, БСЖВ, Газпромбанк, Сбербанк(у меня там зарб.карта) и Росбанк(он отпал сразу, процент большой). У Газпромбанка самый лучший процент, но там коммис. и страховка от риска, вопрос можно отказаться?
5.В конце подошел менеджер, с таким взглядом, что мол давайте хоть за 1,150 млн. машину берите)
Думаю буду тогда брать на август))
Витали вне форума