Цитата:
Сообщение от Dimlis
G@RI, вы пишите, что "разница в цене на топливо 4-5тыр. в месяц" - т.е. при заправке 92-го вы экономите 4-5 тысяч в месяц?
И это при разнице в цене рубля 3-4? Это что же у вас за пробеги???
|
198 км. в день, это только на работу и обратно... Если ещё катаюсь по работе, практически каждый день, то .... Ну, а летом , поездки на природу, на Волгу, на рыбалку нет-нет, да сорвёшся... от 5 000тыс. км. в месяц. Рекорд 9 700км
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Лось
Дело ваше.Однако я бы не стал сравнивать двигло СХ с Эпикой и тем более Фокусом. Главный враг турбо двигла с непосредственным впрыском это детонация,а 92 особенно летом приводит именно к ней. Знаю массу примеров смерти двигла именно из-за такого топлива. Решать вам.
|
ни какого турбо....Вы, что... Только 2,5L!!! CX-7 мне всегда нравился..но из-за 2.3 турбо, я на него даже и не смотрел... С этим расходом, я сам себя покусаю...

У меня "не на турбо", 12-14тыс. в месяц на топливо уходит.
Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим Дмитриевич
У меня уже вторая сх7 сновья всегда лью 98 и голову не грею. 
|
Если бы я жил от работы, как мои коллеги 3-18км. Я бы тоже не грел.. а так приходиться... Не,..... зарплаты на 98-ой мне хватит,даже ещё и останется на хлебушек

, но... как в рекламе про порошок стиральный:
Если разницы не видно... зачем платить больше ??? Да и разница 98 & 92 ...приличная