Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 12:58   #28
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 swu1982 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
swu1982, Привет из Сибири, славного города Иркутска!
поделись опытом, путь приобретения СХ-7 "американку", не выезжая из дома, а главное как узнать, что там настоящий пробег, если будешь рассказывать про аукционы америки, то я им не верю и ихним "карфаксам" тоже. Может у вас в Казахстане льготная растаможка? после того как праворульки запретили и поэтому цена дешевле в половину получается? В общем если есть дельный совет буду очень признателен мой е-mail sp_makarov@irkut.ru
Привет! Ничего нового особо нет, просто у нас дешёвая растаможка (по крайней мере пока) из-за того что отечественного автопроизводителя нет и поддерживать государству некого путем повышения пошлин, да и аппетиты у салонов которые занимаются перегоном машин из США поменьше чем в России, всегда есть возможность хорошо торгонуться. Мне мою с растаможкой и транспортными расходами насчитали сначала в 34 тыщи баков, я начал торговаться и все такое, вообщем сошлись на 28 тыщи (кризис короче, не до вые**нов). У салона в США сидит человечек, который перед покупкой тщательно проверяет машину на СТО, потому как в договоре с салоном, я могу отказаться от машины если мне что-то не понравится с полным возвратом денег, так что тому человечеку не захочется чтобы машину ему назад возвратили, так что он старается. Машинки выбираешь с какого-то закрытого америкосовского сайта, доступ не открытый, а только для диллеров, вход с карточки какой-то с кодом доступа, я пытался с дома там полазить поглядеть, так ничего и не получилось. Ну а на счет пробега, тут если честно, приходится только доверять диллеру, но насколько я знаю, электронный счетчик (который на CX-7 стоит) невозможно отмотать, можно только полностью обнулить, а это уже сразу видно будет.
swu1982 вне форума   Ответить с цитированием