М6MPS,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] У него в технических характеристиках максималка 221 км/ч, никакого ограничителя нет , в него даже не дунешь - некуда. Его плюс в приставке премиум и ресурсе движка. Судя по нашему форуму наша движка столько долго не ходит, хотя на шестёрке я отходил 200 с лишним тыс. км и кроме жора масла ни чем не был огорчён и продал в здравии. Сосед по парковке на мz7 по пробегу пошёл на третью сотню без капиталок и замены движки, а я знаю что он разепай и жмот (в т.ч. на предмет замены масла).
Добавлено через 24 минуты 39 секунд
М6MPS, Ограничение у нас на 181 или 183 что ли не помню, но точно не 190. Он (ошейник)у всех одинаков, по крайней мере дорест. европа (у меня тоже был). Все кто говорит иначе либо врут или врёт штатный спидометр (что мало вероятно). Максималка ограничена электроникой, а не возможностями движка и коробаса (во всяком случае у меня до чипа потенциал был). У фина по видео коробка переключает вверх и он безуспешно дуясь замирает на 190. Вывод: наша машина лучшая. Альтернативы ей нет.(если не рассматривать одноразовее "шедевры" большой тройки и если это только один фин так едет, а все остальные валят.