М6MPS, Никому не нужны именно гонки, нужен потенциал и возможность навалить, получать то, что хочешь, ускоряться (в динамике) чуть хуже чем тормозить (в идеале также). За что все кипятком ссут от бмв х5? Или скажем почему он пользуется популярностью (это неоспоримый факт)? Ведь это обычное, ломучее, не надёжное низкоресурсное говно? За что конкретно я должен переплатить 2 миллинона? Назовите деталь, агрегат? Может он из золота? Нет, он просто валит, а остальные - нет. И чтоб это было так, много чего придумано сговором мировых производителей, в т.ч. чтоб в логан устанавливался маленький тракторный мотор, а не v6 и он не мог валить. Садится в х5 седовласый дедок или мокрощёлка, нажимают на газ и чувствуют силу, мощь, ускорение, звук, гордость. Потом садятся в логан, нажимают на газ и говорят, я ведь могу экономить! А сами думают ну и говно этот логан. Зная это маркетологи за каждые 30 л.с. хотят с меня 100 тыс. руб., когда по себестоимости моторы 2.0 и 2,5 одинаковы. Они мне говорят, посмотри из какого мягкого материала сделана торпеда, им подпевают продажные журналисты - материалы отделки, натуральная кожа, бла,бла. Да мне насрать из какого материала сделана торпеда, я что её облизываю? трогаю языком? Я её вообще не трогал ни разу как машину купил. Ты трогаешь торпеду? Если, да подумай зачем? Нас разводят друзья. Величайший развод в том, что сделать дешёвую машину которая валит легко и дёшево и продать легко, только куда потом девать х5? И ещё,
когда я хоть один раз, от кого нибудь услышу официально, что мол, мне нужна машина которая плохо тормозит, тогда я поверю, что кто-нибудь доволен тем, что его машина плохо разгоняется. (сказано не для того, чтоб обидеть любителей атмосферных машин (особенно тех, кто поменял заднюю банку глушителя на двухтрубную), они прощены за визуальную схожесть с нашими машинами, я знаю

, что у некоторых из них есть накладные бороды и женские парики для соответствия жизненного статуса купленному автомобилю)

.