Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 17:05   #9
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15 Авто-Бутик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
Качество звучания параметр субъективный, как они на него ответят? надо ехать и слушать
Нечего слушать если честно. Я просто подумал и в общем то в заключении мнение совпало с мнением наших установщиков. Особо заметного изменения при субъективной оценке такого параметра как качество звучания этой головы, мы не заметили. Основополагающей в связке головного устройства и штатного усилителя являются параметры звука который меняет штатный усилок. При смене источника картина меняется в лучшую сторону но незначительно. Скайроверовские головы в первую очередь претендуют на звание устройства которое расширяет мультимедийные возможности штатной аудио системы и только потом можно говорить о SQ, и к сожалению не долго.
Мое личное мнение не допускает компромисов в этом вопросе, и при желании заиметь не субъективную оценку качества звучания посредством замены 1 условия вместо трех положенных. А именно , источник , усилительная часть тракта и, конечно же, Акустические системы вместе с основной частью проводки. При желании получить не просто хорошо поющую систему а еще и систему звучащую высоко детализированно, необходимо добавлять процессор звукового поля.

Возможность настроить каждый динамик в системе исходя из его параметров а не осколков возможностей, предоставляемых штатным усилителем, позволяет серьезно улучшить восприятие музыкальной информации. Самое главное что цена драйверов в большинстве случаев может не превышать планку в 9-10 тыс рублей за пару, а усилителя 10-15 тыс.

Вот такое мое мнение

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
Вы поняли вопрос, если ваша система будет играть лучше штатной я с удовольствием куплю у вас ее, но вы пока еще толком ничего не ответили, хотя мой вопрос поняли.
Теперь я ответил на ваш вопрос?

Последний раз редактировалось Авто-Бутик; 02.06.2011 в 17:08.. Причина: Добавлено сообщение
Авто-Бутик вне форума   Ответить с цитированием