Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 17:48   #10
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Авто-Бутик, Увлекаясь несколько лет назад домашним хайфаем, я по началу никак не мог понять вопроса менеджеров который казался мне совершенно дурацким -"какую сумму вы готовы потратить?" Позже я понял что вопрос вполне уместный, поскольку планки качественного звучания действительно не существует. Этот хай фай, это просто утопия, да еще обновляется регулярно..! У каждого свои уши но самое главное что в любой системе можно найти массу изъянов. При этом найдя изъяны хозяин системы сможет возразить разве что: "да ну ептель! вы же говорите про изъяны в системе за 10 000$!!" Но они же есть?! и это всегда будет раздражать Мое ИМХО, что есть нормальный принцип разумной достаточности. Штатный Боуз играет великолепно, сцена с артистами там где она и должна быть, бас хороший. Мне как водиле комфортно -что там с зади пофиг.. Все мои друзья которые слушали эту штатную систему только восхищаются! Следовательно мне нравится, положительная оценка близкого окружения имеется -что еще надо для счастья? Самое главное в ней что она уже есть и ее не надо улучшать и дорабатывать: завел авто, включил и поехал наслаждаясь! Нафига тратиться на серьезные улучшения того что и так играет хорошо + дополнительную шумку + виброакустику?? Это же не Бентли, а Мазда. Мое мнение что премиальная музыка должна устанавливаться в премиальном авто. Имеет смысл купить к примеру Лексус и наслаждаться каким-нить марк-левинсоном с хорошей шумкой и виброакустической защитой. А все эти частные улучшения и вмешательства не знаю.. от лукавого помоему. ИМХО выглядят как "мне не хватило денег на нормальное авто которое хотел, вот хоть звук поправлю".
Однако вы ответили на главный вопрос -что хуже звучать источник не будет -то есть то что есть не испортит. Теперь есть резон найти и послушать подъехать. Спасибо. И еще вопрос -существуют головы с нормальным "физическим" CD/DVD чейнджером? Мне очень приятно иметь возможность переключать диски, а не перетыкать каждый раз