Цитата:
Сообщение от славамурава
...ну может оно и так,,, только как -то не по божески 
а вот если в деревне, дров не заготовил -сиди в холоде, воды не принес -сиди немытый, снег не раскопал -до сортира не дойдешь 
а тут можно, услуги получаешь а оплачивать в конце года 
|
славамурава, ну, в нормальных деревнях сейчас и вода, и газ, и лепездричество...

Но вот снег кидать, эт как с добрым утром!..

Хотя, если верить зомбоящику, то даже в не особо далеком подмосковье есть наспункты, где ни воды, ни газа... И это в 21-ом веке, бля!
Цитата:
Сообщение от славамурава
...большая половина из них понты гонимыем, просто хотят что -бы их считали таковыми,,, нормальный обеспеченный человек всегда заплатит по счетам, по честным счетам, не по лоховским 
|
славамурава,
Цитата:
Сообщение от славамурава
...они получается вообще не платят, там задолжности по пол ляма а то и лям,,, а нам, добропорядочным плательщикам всякими путями хотят раскидать их долги, хотя бы за ту-же холодную воду которую нельзя отключить...
но цуки хитрые эти не плательщики, за свет платят за горячую платят потому что знают что могут отрезать 
я конечно тоже против всяких поборов на пополнения карманов не известно кому, жена ходит выяснять что и как и всегда делают перерасчет, а ведь многие и не ходят а просто тупо платят...
|
славамурава, просто лет 10-ть назад меня такое положение вещей достало: и хитровыдолбанные неплательщики, и сцуконаглый ЖЭК, и пьющеблюющешумящие соседи...

И продал я свою двушку, и купил домик, и переехал в пригород, и от большинства этих минусов ныне избавлен!