Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 05:00   #24
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 9 -=MiRaGe=- is on a distinguished road

Всех с Наступившим!!! Я взял свою 27 декабря в Москве. За 500000 деревянных. Один хозяин. Пробег 57000км. Обслуживался в мазда центре ФИЛИ вроде так называется. Все бумаги отдал мне в папке толщиной 3см Вплоть до чеков на допы и мойки у оффициалов! До этой машинки посмотрел в москве машин 16-20. Трупняков полно... Продают в основном перекупы. Частников мало. Да и те что у частников покупались у перекупов. ПТС одни дубликаты. Я был в шоке. Либо машинка сменила 2-3 Владельца либо рассказывают истории о смене номеров, СТС, или еще что то придумывают. А так что понравилось так это две машинки в Серпухове. Одна стоит черная Американка на ней ездила настоятельница монастыря, А вторая на стоянке у перекупов серебристая но в нормальном состоянии. Правая сторона шеркнутая была(Смотрели прибором).Есть документы о замени цепи звездочек, вообщем ГРМ. скидывали цену до 520.

При покупке такого автомобиля я сразу рассчитывал что надо будет убить на нее плюсомот 20 до 50 тыс руб. Что включает в себя: Масла, Фильтра, Свечи, масло в АКПП, ну и что всплывет по ходу эксплуатации в первый месяц...
-=MiRaGe=- вне форума   Ответить с цитированием