Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 23:30   #306
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 morskojkotik is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
morskojkotik, это Buch всех к ним отправляет

Я менял лобовое на Королёва 13 (автостекло.ком), поставил AGC. Гарантия, типа, бессрочная на работу.
Вклеили нормально, корявенько собрали пластиковые накладки под дворниками (спешили, т.к. следующий клиент поджидал...ну это от бригады рабочих зависит, видимо), переделал сам за 5 минут.
В принципе, доволен. Выбирал по принципу "рядом с домом" + нормальное стекло.
Спасибо, посмотрел их сайт. Выбираю стекло.

Добавлено через 9 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я бы сказал наоборот, ибо у них не самый гуманный ценник. В РПМ отправляют когда непонятна причина поломки. Они всё же понимают в СХ-7 и обманывать не будут, ибо им важна репутация на данном ресурсе. Такие ремонты как стёкла, кузовня и подвеска целесообразней делать там где ближе и дешевле, а вот когда нужен спец с прямыми руками и гарантией - то здесь прямой путь к таким ребятам, как РПМ

п.с. Но всё же, не забывайте, что в случае косяка от РПМ они всё исправляют и никогда не идут на конфликт по понятным причинам.
Я про это и написал, что турбина, цепь и т.д. только к ним. Свою турбину давно бы поменял, да очень неудобны они по местоположению. Не могу все время выбрать доехать. Турбина лежит с 11 года ждет... но пока только в при длительных стоянках поддымливает, а масло 0,5 литра на межсервисный интервал доливаю.

Последний раз редактировалось morskojkotik; 06.01.2017 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
morskojkotik вне форума   Ответить с цитированием