Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 10:53   #296
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Максим Владимирович Посмотреть сообщение
Вот все же взрослые люди, зачем мне менять картридж, если все проблема в подшипниках который обычно (с горячей стороны на фото выше постом) бронзовый, да на металлическом валу будет небольшая выработка, но в основном съедает бронзу. Разбираем турбину оставляя метки на корпусе и крыльчатки, для того, чтобы не центрировать их потом и меняем подшипники и прокладки, которые друзья из поднебесной продают по адекватной нынче цене и наслаждаемся жизнью.
А то я Вам про одно, а вы мне ссылки на номера прокладок и картриджей. Меня интересуют только подшипники которые, как мне кажется и меняются в сервисных центрах типа РПМ.
Доброго дня. Давайте не будем обобщать - мы подобными вещами никогда не занимались и заниматься не будем! Только замена агрегата в сборе...да и гарантийные обязательства возможны только при полноценной замене!
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием