Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 21:53   #245
Бывалый

Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10 Владимир Тверь will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
Владимир Тверь, У меня была м6 2004 г.в. 209 тыс. км пробег продал. Ни одной ржавчины на ЛКП, только арки с внутренней стороны с торца отпескоструились и я их раз в год подлечивал, чтоб не пошли.
Масло в неё тысяч со 130 начал подливать, под конец много доливал. М7 сейчас на 90 тыс. км не берёт ни грамма. На шестёрке если отжигаешь льёшь больше, а эта не берёт ни летом ни зимой не при вжарке никак.
Ну не знаю, не сталкивался. У меня 7ка - 17я машина, во все без исключения доливал, литр+- на 10 тыс км в любую доливал,даже в новую 6ку доливал, иногда по 0,5 за межсервисный , иногда больше , если мимо горловины пролью не считаю это масложором, тк в мануале это прописано. Если с самого начала залить максимум, то можно и не доливать, тк к след замене будет минимум. Я сторонник середины между мин макс и периодического подлива, чтобы обновлялось. Степень изношенности движка показывает компрессия и отдача от самого движка- динамика /расход топлива. Касаемо 7ки видео где моя за 9 сек стартует закачивал сюда на форум год тому назад, расход топлива ести ставить рекорды идиотизма можно добиться даже ниже заявленных в паспорте, конечно это не езда, так в среднем летом 17-18 литров по городу с пробками и нормальной динамикой без тошнилова.
Владимир Тверь вне форума   Ответить с цитированием