Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 21:09   #161
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sergey1982 Посмотреть сообщение
Обыватель фар бесполезная штука, не омывает он зимой!трата омывайки только!убрать предохранитель и все дела!экономия жидкости!нет пользы, льет в пустую!летом еще куда не шло, воды не жалко
Не согласен ,очень нужная вещь ,недавно ехал по трассе ,у нас температура держится около нуля ,фары засирает очень быстро ,пару раз попшикал ,и видно как свет опять светить начинает ,а в мороз грязи нет ,щетками не пользуешься,а омывайки не жалко ,стоит копейки ,безопасность важнее

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Lu4ezar Посмотреть сообщение
Привет, коллеги
Полгода уже на 2.5л, в целом доволен. Только что здесь прочитал, что оказывается у меня есть омыватель фар)) Хорошая новость, завтра пойду читать инструкцию)
Недавно заметил, что в момент включения подачи воды на ЛС тускнеет свет фар. А также, если попытаться поднять уже закрытые стёкла.также на мгновение тускнеет. Сталкивались с таким моментом?
Аккум стоит ещё родной - 2010 года, в морозы естественно отказался работать, не долго думая, снял, залил водопроводной воды, зарядил - как новый) Но менять естественно надо. Варту пугают, бош вроде неоднозначен. Слышал о корейском акке, ёмкость 74 и ток вроде 800. Не напомните название?
Какова эффективность чипа для атмо? Планирую ехать в Нижний в гланс, хотелось бы увеличить КМ, подхват на 90-100кмч, ну и десяток-другой кобыл(вот в этом сомневаюсь).
P.s Или я это зря так разошёлся и мне нужно в 5 разных тем написать эти вопросы?)
Тускнеть нечего не должно ,это же не девятка ,проверь какой заряд идет не аккумулятор ,походу генератор подустал ,водопроводной воды ,это ты зря ,осыпется ,дистиллированную надо было купить

Последний раз редактировалось Андрей 5; 14.01.2017 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google