Цитата:
Сообщение от Sergey1982
Обыватель фар бесполезная штука, не омывает он зимой!трата омывайки только!убрать предохранитель и все дела!экономия жидкости!нет пользы, льет в пустую!летом еще куда не шло, воды не жалко 
|
Видимо, предыдущий владелец извлек предохранитель или омыватели фар работают не автоматически, а от нажатия кнопки, которую я ещё не нашёл?
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от zoschenko
славамурава, В зад экологов и маркетологов, хоть на 10 л.с., хоть на 5 л.с. веселей и то результат, за 6000 руб. думаю нормально. Немчура за каждые 10л.с. в три шкуры дерут, один и тот же мотор (ваг 180 л.с.) на разных прошивках цену в полтора-два раза гнут, сволочи.
|
Вот и я о том, что 6 тр не жалко на 10-20 сил, заодно Нижний посмотреть, остановиться там на неск дней, погулять, побродить.
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от IDKFA
Lu4ezar, "тускнеют" фары при подаче воды скорее всего, т. е. омыватель фар таки работает, ИМХО. 
|
Он так тогда у всех должен работать. Пол года такого не замечал, недавно по трассе ночью ехал при темп на улице +2, при обгоне фуры итак месиво в стекло летит, а тут ещё фары перестают работать на 1-2 сек) Так себе удовольствие))
Добавлено через 13 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 5
Не согласен ,очень нужная вещь ,недавно ехал по трассе ,у нас температура держится около нуля ,фары засирает очень быстро ,пару раз попшикал ,и видно как свет опять светить начинает ,а в мороз грязи нет ,щетками не пользуешься,а омывайки не жалко ,стоит копейки ,безопасность важнее
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Тускнеть нечего не должно ,это же не девятка ,проверь какой заряд идет не аккумулятор ,походу генератор подустал ,водопроводной воды ,это ты зря ,осыпется ,дистиллированную надо было купить
|
Аккум давно пора к проотцам, он 10го года, итак прослужил порядочно, а в 23 вечера проблематично найти дистилированную. Поэтому, не стоит заморачиваться в такой ситуации. Долил в итоге целый литр. Счас подбираю ему достойную замену.
Про тускнеть, я понимаю, что не должно, потому и спросил, может фирменная маздовская болячка?