Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 21:26   #164
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Lu4ezar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergey1982 Посмотреть сообщение
Обыватель фар бесполезная штука, не омывает он зимой!трата омывайки только!убрать предохранитель и все дела!экономия жидкости!нет пользы, льет в пустую!летом еще куда не шло, воды не жалко
Видимо, предыдущий владелец извлек предохранитель или омыватели фар работают не автоматически, а от нажатия кнопки, которую я ещё не нашёл?

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
славамурава, В зад экологов и маркетологов, хоть на 10 л.с., хоть на 5 л.с. веселей и то результат, за 6000 руб. думаю нормально. Немчура за каждые 10л.с. в три шкуры дерут, один и тот же мотор (ваг 180 л.с.) на разных прошивках цену в полтора-два раза гнут, сволочи.
Вот и я о том, что 6 тр не жалко на 10-20 сил, заодно Нижний посмотреть, остановиться там на неск дней, погулять, побродить.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
Lu4ezar, "тускнеют" фары при подаче воды скорее всего, т. е. омыватель фар таки работает, ИМХО.
Он так тогда у всех должен работать. Пол года такого не замечал, недавно по трассе ночью ехал при темп на улице +2, при обгоне фуры итак месиво в стекло летит, а тут ещё фары перестают работать на 1-2 сек) Так себе удовольствие))

Добавлено через 13 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
Не согласен ,очень нужная вещь ,недавно ехал по трассе ,у нас температура держится около нуля ,фары засирает очень быстро ,пару раз попшикал ,и видно как свет опять светить начинает ,а в мороз грязи нет ,щетками не пользуешься,а омывайки не жалко ,стоит копейки ,безопасность важнее

Добавлено через 6 минут 23 секунды

Тускнеть нечего не должно ,это же не девятка ,проверь какой заряд идет не аккумулятор ,походу генератор подустал ,водопроводной воды ,это ты зря ,осыпется ,дистиллированную надо было купить
Аккум давно пора к проотцам, он 10го года, итак прослужил порядочно, а в 23 вечера проблематично найти дистилированную. Поэтому, не стоит заморачиваться в такой ситуации. Долил в итоге целый литр. Счас подбираю ему достойную замену.
Про тускнеть, я понимаю, что не должно, потому и спросил, может фирменная маздовская болячка?

Последний раз редактировалось Lu4ezar; 14.01.2017 в 22:08.. Причина: Добавлено сообщение
Lu4ezar вне форума   Ответить с цитированием