Цитата:
Сообщение от Денис Харионовский
Андрей 5, Обратите внимание где произведена Нокиа,если Россия, брать не советую. Не знаю как зимняя, а летняя у меня на 2ой сезон вся боковина пошла микротрещинами, до этого ездил на Финской была очень хорошая.
|
Согласен ,но где ее взять финскую ,у всех наша ,финская говорят бывает только низкопрофильная и то редко
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь
Сцепка разная при торможении машина будет не предсказуема. Да и чуда не произойдет, разница только на льду, дешевле не ездить в гараж с дурацкой дорогой. Для меня вообще гараж- это что-то из социалистического прошлого, полчаса переться за машиной, зачем тогда машина.
|
Согласен что сцепка разная ,но тормаза у нас работают по разному ,сначала перед потом зад ,думаю будет нормально
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Владимир Тверь
Сцепка разная при торможении машина будет не предсказуема. Да и чуда не произойдет, разница только на льду, дешевле не ездить в гараж с дурацкой дорогой. Для меня вообще гараж- это что-то из социалистического прошлого, полчаса переться за машиной, зачем тогда машина.
|
Согласен что сцепка разная ,но тормаза у нас работают по разному ,сначала перед потом зад ,думаю будет нормально ,я в гараж машину не ставлю ,барахлишко внем лежит ,пришлось ехать за летней резиной ,продовал ,за зиму бывает несколько раз ,вот думаю ,может и не надо ,резина у меня путевая ,Конти ,гребет отлично ,и на льду тоже ,в гору тяжело но едит ,просто бывают моменты ,когда встаешь на льду в горку на светофоре ,а сзади машины ,и очко начинает играть

,но пока вроде везде выезжал