Тема: CX-7 vs AUDI Q3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 15:25   #26
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Японские жигули? ))) На счет достатка конечно же еслиб к примеру я мог себе позволить я бы купил Лексус, но ни в коем случае не БМВ и АУДИ. Я не считаю эти немецкие авто каким-то премиумом и есть на то у меня основания. Есть фанаты определенных марок, а есть объективное отношение к трате денег. Президент компании в которой я работаю обладал несколькими ауди -одна из них а6 аллроад так премиально выносила ему мозг и карман со своей премиальной пневмоподвеской, что он купил Крузер 100, позже когда его угнали купил крузер 200. Горя не знает -вот это оправданная покупка премиум авто. Что это за премиум которым сервисы завалены? Знакомый купил "премиум БМВ" 325 с пакетом М3, -на отменной управляемости этого авто весь премиум и заканчивается.. Спустя 2 года владения он прямо говорит -БМВ *авно: двигло *авно перегревается в жару, литрами жрет масло, сервис *авно, за элементарные операции требуют "премии" наверно потому что авто премиальное )) Сейчас он смотрит на лучшее авто в этом классе lexus IS250. А само качество сервиса?? Долгое время у коллеги кореш работал в "ауди на таганке" мастером приемщиком и поверьте все проблеммы присущие сервисам "не премиальных" марок там присутствуют в квадрате. Дерьмовый сервис в совокупности с дороговизной ремонта и частотой поломок авто явился причиной отказа от марки Ауди второго коллеги. Я некоторое время ездил на БМВ 525 пассажиром -ничего в ней премиального нету! Салон пластик голимый! Шумка как шумка, хорошая но полной тишины все равно нету ее даже в 200 крузере нету за такие премиальные бабки! Так что не надо тут свое понимание премиума навязывать дорогие фанаты уважаемых немцев Сори за Офф.
iRusl (07.06.2011), SeRb)й (07.06.2011)