Тема: CX-7 vs AUDI Q3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 16:50   #29
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

atrade06, хотите сказать, что я не сравнил??? внимательно посмотрите еще раз.... и заодно на свои сообщения!

это как раз ВЫ и говорите, что если Ауди -то по умолчанию лучше и я так понимаю кольца на капоте каким то образом увеличивают клиренс и размеры автомобиля?

Добавлено через 6 минут 38 секунд
atrade06, как это в ценовой категории??? вам не кажется что Ваше мнение ошибочное? все сравнения всегда касаются возможности автомобиля, его параметров и характеристик....
как можно сравнить брендовую (например немецкую) маломощную, но дорогую машину с мошным небрендовым - как высчитаете (японским) авто в том же ценнике, объясните пожалуйста....

назвать машину ширпотребом и японскими жигулями с китайскими комплектующими.... (а вы на 100% уверены, что в немецкой машине нет ни одной китайской детальки??? наивные вы однако)
весело, ребята.....
на Вас ваша машинка так и обидеться может!!!

я на такое не способен.....не фанат конечно, но машину свою ценю и вижу в ней достойного конкурента тем немцам, которых мы тут обсуждаем...

Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.06.2011 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием