Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 15:16   #10049
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Если серьёзно, то я в трезвом уме прочитав вчера всю эту околесицу в час ночи не увидел, где Фил лишних баб себе приписывал. Было у него на фоне его машины всего три штуки. Наташа, потом светленькая и на заводе, которая то ли без талии и сутулая, то ли ракурс фотографу не удался
Про остальных он писал, что "не моё". А последнюю, из-за которой весь сыр-бор он тоже себе не приписывал. Просто фотку повесил и сказал, что по-ходу одноклубница. Ещё раз говорю - был трезв как слеза и просто над вами смеялся, как вы тупили. Сам когда перечитываю свои пьяные споры понимаю, что я половину не понимал чего мне пишут и чего я пишу

Фила я не оправдываю, он сам тот ещё товарищ и влезть может куда не просят и сказать чего не надо. Но вчера вы его реально достали всей толпой Как он это всё вынес я не знаю Наверное только допинг спас

Резюмируя весь этот идиотизм хочу сказать, что виноваты в той или иной степени все. Давайте будем адекватными и взрослыми людьми и прекратим этот блядский цирк
все верно, я себе чужое не приписывал никогда, что мое то мое.

DIR если ты не понимаешь где моя баба а где нет и тебе по.уй ты всех поносишь, все тебе не ладно. а как мнение о твоей бабе высказали ты так сразу вскипятился.
для меня лично те, кто поносит баб, человек слабый и не уверенный в себе, попробовал бы так про мужиков говорит, морду набили бы сразу. А так то баб ты горазд поносить, от сюда складывается впечатление что тебе не дают и ты на весь бабский мир обижен.
Сначала ты утверждаешь что баба имеет дегенеративный вид лица, потом бежишь к ней жаловаться что ее фотку выставили тут, ты не забыл ей лично сказать что она карлица с дегенеративным лицом? ты бы это ее мужу бы высказал

по поводу твоих извинений, еще раз повторюсь, они мне не нужны, так как за тобой неоднократно уже замечено подобное отношение к девушкам.
соответственно перед тобой не вижу смысла извиняться, так как я твою жену не оскорблял.
ВСЕМ БОБРА

Последний раз редактировалось Phil; 27.01.2017 в 15:28..
Phil вне форума   Ответить с цитированием