Тема: CX-7 vs AUDI Q3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 19:53   #32
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

atrade06, я изначально хотел СХ-7, немцы мне нравятся, и я смотрел в их сторону при выборе ...но, например на Q7 у меня не было желания тратить лишние деньги (есть и другие планы в жизни).... сидел в голове Q5, но поездив пассажиром, я отмел эту идею напрочь, причины все мной тут указаны.
Насчет сравнения, вы же противоречите сами себе (Q3 не дороже СХ в два раза, и Q5 так сильно не отличается в цене) Мне кажется, вы путаете, сравнение схожих по характеристикам авто и покупкой машины при наличии определенного бюджета....
Вот и Q3, он в той же ценовой категории, что и Цикс, но уступает ему по классу, габаритам, внедорожным характеристикам (клиренс), поэтому я и написал, что он конкурент только в цене и не более, я собственно это и показал в сравнении.
А немцев я считаю отличными авто, но не все агульно они мне симпатизируют.
Вот мне тоже непонятно, как можно любить немцев, относиться к СХ как к жигулям и все равно при выборе отдать предпочтения мазде??? Со мной то понятно. Я влюбилися в это авто несколько лет назад и в моем выборе есть большая доля субъективизма....но в этой ценовой категории он (ИМХО) фаворит....
что же вами всеми руководило, когда вы делали свой выбор?
На счет критериев сравнения я могу сказать следующее? Вы смотрите Top Gear? обратили внимания как там сравнивают? кузов, мощность двигателя, габариты машин и зачастую цены могут различаться в десятки раз... и это логично - они показывают, что можно приобрести те же свойства и качества передвижения при различном бюджете.... и не всегда в сравнении выигрывает дорогой брэнд!....например ниссан может составить достойную альтернативу ауди ТТ.... и т.д.

Последний раз редактировалось SeRb)й; 07.06.2011 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием