Тема: CX-7 vs AUDI Q3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 20:52   #39
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
почему нельзя сравнивать ауди и мазду
Кто сказал,что нельзя?Я?Я только сказал,что это,на мой взгляд,некорректно.Сравнивайте,ради бога,кто вам запрещает?Только,мне кажется, для корректного сравнения,надо хотя бы несколько дней (недель,месяцев...)по очереди поездить на сравниваемых машинах.Поверьте,разница чувствуется.И она не в пользу Мазды.Я имею в виду не какие-то конкретные размеры и характеристики,а общий уровень ощущений.Впрочем,это лишь мое мнение.А книжные характеристики - они книжные и есть.А как уровень комфорта оценить?Качество подгонки деталей?Качество материалов?Может тогда надо не машины сравнивать,а их возможности?Например - у СХ просвет больше,чем у Q3 - этим она лучше (хуже).Зато Q3 компактнее,чем СХ и этим уже она лучше (хуже).Зато Q7 дороже их обоих вместе взятых и этим он лучше - через год продашь и спокойно купишь себе рестайл СХ.Еще и на зимние колеса останется.Вот только как ездить после Ауди Q7 на Мазде СХ7?Еще раз.Я не хаю Сх7 - машина на свои деньги хороша.Но аналоги,безусловно, есть.Каждому свое.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Q3 на базе Тигуана.... а просвет - просто смешной, вообче не внедорожный...
А они и не ВНЕдорожники,а ВСЕдорожники.Как и Мазда.

Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 07.06.2011 в 20:55.. Причина: Добавлено сообщение
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlyAway (07.06.2011), SeRb)й (07.06.2011), vodila (07.06.2011)