Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 13:30   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Grooz1982 is on a distinguished road
По умолчанию Нужна помощь по движку.

Прикупил себе маздочку. Откатал около 3000 и началось. Газы пошли в радиатор, а антифриз на улицу через выхлоп. Побрел на СТО,ну и известный мне вердикт подтвердился. Прокладка ГБЦ под замену. При вскрытии обнаружилось, что движок уже разбирали причина не известна,поршня пронумерованны гвоздем,прокладка под головой стояла старая на графите. Вот графит и просекло. Работа прошла такая- снятие головы и на диагностику нашли 12,,колен,, изгиба. Все шлифанули. Потом замена масло съемных колпачков и притирка клапанов. Соответственно установка на все новые прокладки. Влетел на хорошую сумму(27000 работа+запчасти). Сегодня выясняется, что машину собрали а от работы толку ноль. Печка дует холодом, как погазуешь так нагревается. Температура не лезет,стоит в рабочей зоне. Антифриза залил уже около 9 литров, пузыри идут в расширительный. Я не думаю что за час воздух так и не выгнался+ 1 литр антифриза ушел при прокачке. СТОшник грешит на микротрещины, вот только незнает где. Предложил перегильзовать,если не поможет менять ГБЦ. Башка уже не варит от этого головника. Посоветуйте решение, и может ли такое быть? Заранее всем спасибо за помощь.
Grooz1982 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google