Цитата:
Сообщение от Джексон
Итог, за полгода сгорело 4 (четыре) видеорегистратора, больше 2-х дней не работали, наеПывались все после запуска двигателя с брелка...
|
Слишком мало информации. Сгорели регистраторы с каким питанием - 12В или 5В с доп. адаптером? При пуске с ключа ряд цепей (прикуриватель, магнитола и прочий AUX) отключается на время работы стартера как раз для того, чтобы броски напряжения не попалили "нежные" магнитолы и зарядки смартфонов. У меня BlackVue подключен к плафону освещения салона и не отключается вообще (точнее, отключается кнопкой включения правого плафона, а оба плафона вкл. левой) - и ничего не горит при любых пусках. Возможно, дело все-таки в регистраторах...
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Ник.
Главное в регистраторе читать номера при движении,в противном случае менты и разговаривать не хотят!!!
|
Чего все так упираются в номера? Если я не виноват, то мне плевать на номера - это проблема гайцов виновника искать, регистратор мне нужен лишь для доказательства моей правоты. А если виноват - тем более нафига мне чужие номера? Если после ДТП виновник удрал, его не больно-то искать будут, а если и найдут - с осагой все одно геморой получается...