[QUOTE=chaus;339127]Слишком мало информации. Сгорели регистраторы с каким питанием - 12В или 5В с доп. адаптером? При пуске с ключа ряд цепей (прикуриватель, магнитола и прочий AUX) отключается на время работы стартера как раз для того, чтобы броски напряжения не попалили "нежные" магнитолы и зарядки смартфонов. У меня BlackVue подключен к плафону освещения салона и не отключается вообще (точнее, отключается кнопкой включения правого плафона, а оба плафона вкл. левой) - и ничего не горит при любых пусках. Возможно, дело все-таки в регистраторах...
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Все регистраторы с адаптерами для питания от прикуривателя (два Mio 626, advocam, и вроде Филипс). Но, повторюсь, я этими переходниками не пользовался, только скрытой проводкой. На конце - мини USB. Может как-то можно померить напряжение на выходе? Может действительно дело в регистраторах?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
chaus, chaus, повторюсь, я этими переходниками не пользовался, только скрытой проводкой. На конце - мини USB. Может как-то можно померить напряжение на выходе? Может действительно дело в регистраторах?
Последний раз редактировалось Джексон; 01.02.2017 в 19:56..
Причина: Добавлено сообщение
|