Тема: CX-7 vs AUDI Q3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 00:18   #44
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 nakvas is on a distinguished road

Уже заказал 2,5 с 1 пакетом за 1150, сижу на работе (работаю)), появились на рамблере фотки и цены на Q3, тут червячок у меня завелся...., а чего там 100-ка разницы...?!, а может x1....?! Но, обдумав здравый смысл победил...
1.Наличие денег на авто, не значит наличие статуса соответствующего автомобилю. (Audi, BMW....значит - я готов платить! 15-30-45 тыс. руб на ТО и расходники...не важно..., Я НЕ ГОТОВ).
2.Чтобы тут, не говорили, думаю спорить глупо ЯПОНСКИЕ АВТОМОБИЛИ САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ В МИРЕ ( отец в 2009 году купил первый раз фешенебельного немца А6 - 2260 тыр. 5000 пробега трещина блока цилиндров, да спорить не стали без разговоров - заводской брак и А4 на замену на 2.5 месяца, но сам факт....)
3.Потеря в цене у немцем при перепродаже максимальна ( продал свою матрешечку на 80 тыс. дешевле чем купил 3 года назад)!.
4.Класс автомобиля - Q3 и X1 ( премиум кашкай!)( Я покупаю машину, а не понты и хочу купить максимально высокий класс, за имеющиеся в распоряжении средства.
5. Мне моя бывшая малышка рассказала, что такое зум-зум, управлялась она не хуже 3 BMW 2004 года, надеюсь CX-7 не хуже.
6. Хотя мне 23 года и возможно еще рано так думать, но для меня автомобиль это главным образом средство передвижения, и как он "ПУЛЯЕТ" меня интересует не в первую очередь, 105 л.с. моей бывшей мне вполне хватало, а в пробке стоять можно и на 6-ти литровом кадилаке....
7. Клиренс - ОЧЕНЬ ВАЖЕН, надоело цеплять брюхом по дороге на дачу, плюс это свобода и универсальность бордюр, ямы и.т.д.
P.S 7-ка мне нравиться внешние, да и так солидная машина.
nakvas вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SeRb)й (08.06.2011), диман983 (08.06.2011)