Цитата:
dima_ace, Какие 20 минут прогрева вы чего греть две-пять минут и ехать срочно.. если все еще холодно то на такси) авто не пригодно для такой езды ) удивляюсь как еще не сломалось, ждите поломку лямбды и залегание колец вскоре.. расход маловат даже для ваших режимов.. читайте мануал..
|
Чтобы не залегали кольца - раз в две-три недели до Варшавы или Гданьска катаюсь, там дороги ВСЕГДА чищенные и ровные, скорости приличные. Правда достает немного зимой шипы в гараже скидывать и комплект липучек одевать каждый раз (комплект на дисках), в ЕС на шипах ниизя

, ну да ладно, физзарядка... С лямбдой тож всё ОК, откручивал, ноутом снимаю логи периодически, развлекаюсь. Компрессиия ОК, везде 13 пока держится. По теплу развлечения ради (т.с. планово-предупреительный ремонт) планирую чистку впускных клапанов и
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и замену шатунных вкладышей, заодно гляну снизу, что там и как. Прокладки-шмокладки уже есть все.
Читая форум, я не испытал ни одной проблемы за полтора года владения циксой, присущих описанным на форуме (бензин в масле, тупит на старте, компрессия и т.д. и т.п.), машина ездит и ездит, бензин жрет, масло не жрет, уж думаю турбину с трубкой поменять, что ли, чисто ради приличия, по пробегу... И да, ППР рулит, жижы/прокладки/ремни поменяны, подшипники набиты, многие ждут, когда откажет, меня не такому подходу учили. ЧЯДНТ?