Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 19:56   #59
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Special Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а где перепрошивку делали?
Первый раз чиповал у Гланса в Н.Н пробег был около 20 тыс. машинка стала заметно резвее.Уже не помню сколько на нем проехал........около года наверное. Потом на чужой сх попробовал прокатиться с чипом от Спортек.......машина была еще быстрее, но более дерганая что ли. Поехал к Владу перепрошил у него. О своей проблеме и отношении к ней со стороны Влада писал выше. Но сегодня для себя сделал вывод такой...........Спортек выжимает из этого мотора максимум, что не добавляет ресурса(мягко говоря). У Гланса чип не такой шустрый, но зато без насилия над мотором. Если бы я принимал решение сегодня, то в Спортек бы не поехал. У нас в Воронеже лично знаю двух парней у которых мотор лег на малом пробеге и с чипом от Спортек. Может и не из-за чипа я не берусь утвержать, но тем не менее это так. В тоже самое время не слышал не одного случая о проблемах с чипом Гланса................это так к сведению.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Перепрошивал где? и на какой чип? без чипа эта машина - не машина.
Перепрошил у местного малого с погонялом Моцарт. Его сайт есть в нете.

Последний раз редактировалось Лось; 14.02.2017 в 19:57.. Причина: Добавлено сообщение
Лось вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ya-NA (27.02.2017)