Цитата:
aXXXel, я извиняюсь, но это что по вашему ВАЗ 2101 чтобы вкладыши в качестве "профилактики" менять ? )) Вас както из крайности в крайность бросает.
|
Ну вот ни разу.

Для саморазвития почитайте хотя бы
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] на данном форуме (если лень читать
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]), там
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], в ответ на почти подобные возражения, что дескать зачем менять то?
Но, как я уже писал ранее, хозяин-барин, кто-то профилактит, кто-то капиталит, всё от толщины кошелька зависит.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:
Север333, А масло Вы так же меняете как предписывает изготовитель-через 15000 пробега.Или все же пользуетесь здравым смыслом -через 7500
|
Я пользуюсь мануалом, там четко написано, что при наличии тяжелых условий эксплуатации (преимущественно городской пробег, тягание прицепа, поездки по горам) стандартные межсервисные интервалы (15000 км) сокращаются вдвое. Т.о. именно не реже раза в 7500 км и меняю.