Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 12:47   #15
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15 Авто-Бутик is on a distinguished road

..... В китайских устроствах эти функции не доработаны......

Уверен что это не совсем так. Доп функции типа навигатора, громкой связи и парктроников работают очень даже прилично. Кнопки подрулевого колеса согласуются на раз. Если говорить о фантоме, то даже не знаю это плюс или минус- встроенный микрофон. В разных автомобилях он по разному себя ведет. Иногда слышимость водителя недостаточно ясная, с другой стороны простому обывателю не надо учиться собирать/разбирать салон и растягивать проводку по автомобилю.

А вообще как я уже говорил, основная задача этих устройств- расширение мультимедийных возможностей. При желании минимально внедряясь в штатную систему улучшить кач-во звучания, надо доработать двери- сделать хорошую шумку всех плоскостей, задемпфировать весь пластик, заменить штатный гриль, поставить линзы, и, уже, рассматривая вопрос с точки зрения дерзкого тюнинга, удалить штатную проводку, заменив ее проводкой в два раза толще по сечению.

...... Однако имхо родровер лучше фантома и он лучше интегнируется с авто. Поставил обратно родную и получаю удовольствие от качества звука, очень приятно звучит.....

Понятие о качестве звучания субъективно, но это нисколько не оправдывает "правдивое" воспроизведение родной головы на средней громкости в СЧ диапазоне. При добавлении громкости на этих же частотах вырастает "горб" заметно слышимый и неприятно резкий, верха ломаются не успев рассыпаться, басы начинают напоминать "молодую картошку" дошедшую 2 минуты назад до кипения )))

Машинки мы берем минимум на три четыре года, я считаю что, применительно именно к ЦХ, шумо изоляционные и прочие работы нисколько не навредят этому автомобилю, скорее улучшат комфортность этого транспортного средства на весь срок эксплуатации