Цитата:
Сообщение от EvgenNvk
Тигуан был бензин. Конечно по динамике с маздой не сравнить.
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Послушал я отзывы и решил еще раз Мазду от тестит. То что шумку можно сделать на сервисе, с этим я согласен.
|
Тоже тест-драйвил Тигуан и Мазду с разницей по времени в 1 час.
После Тиги Мазда вообще не впечатлила... Первое - это габариты в Тиге как в легковушке - привык мгновенно, в Мазде ощущение большой машины и это ощущение нехилого куска металла вокруг тебя, особенно при поворотах, не отпускает до конца поездки (может из-за стоек или наклона стекла). Ну это фигня вообщем - дело привычки. Далее - динамика. Ожидал что Мазда с ее 238 понями будет просто самолетом - на деле оказалось что едет она также (даже по ощущениям немного менее динамично). Сразу оговорюсь, что потестить удалось на скоростях до 100 км\ч, больше не позволила разогнаться местность и здравый смысл.
Здесь уже начали закрадываться сомнения - так как тест драйв я решил провести так, для галочки, ибо априори выбирал Мазду.
Далее - подвеска. Тигуан - отлично, не бухает, не пробивает, лежаки на 80 км\ч проходит вообще без напряга для пятой точки (после моей нынешней Трешки - просто сказка). Мазда - тоже вроде неплохо - но что за чавкающие резиновые звуки в подвеске спереди при проезде лежаков? Специально прислушался - особенно слышно на небольших скоростях. Далее климат - Тиг тестил в 15-00, Маздо в 16-30, соответственно еще припекало. При поездке на Тиге в машине было комфортно, при том что я не слышал климата вообще (не знаю сколько было выставлено градусов - не нашел глазами какой-либо температурной шкалы). В мазде стояло 15 градусов и четыре палочки обдува - климат слышно (конечно не такой шум, когда он молотит на полную, но тем не менее) - при этом я вспотел, т.е было не комфортно. Списал на неправильное направление воздуханов...
Ну и сверчки - у Мазды при одном совершенно спокойном повороте скрипнул центральный тоннель и где-то в районе торпеды, у Тиги один раз услыхал что-то в районе стойки между передней и задней дверью. У Тиги пробег 2200км, Мазда 1560... Мда, однако!
Вообщем буду делать повторный тест драйв обоих, а то как-то совсем невесело получилось =(
Из минусов Тиги, отмеченных в процессе теста - зеркала менее информативные и их регулировка менее удобна, двери закрываются как на девятке, багажник меньше, подлокотник менее удобен.