Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:11   #1846
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Pavlusha is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Интересно ,что делает ОД, или как реагирует на то ,что авто по срокам указанных в договоре не прибыло,если у каго были такии проблемы поделитесь,очень интересно.
Мне тоже интересно у меня крайний срок поставки 31 июля... ОД сказал ждать машину в августе. Интересно как они это будут аргументировать...

Интересно как можно узнать когда машина была поставлена в очерь на изготовление, это я к тому чтобы узнать не передвинул ли меня менеджер ОД...???

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
Вчера звонил ОД Независимость как покупатель,якобы заказать машину. Менеджер говорит что цена 1150000 р. и допов обязательно на 50 т.р. навязывает. И говорит что можно заказать машину которая приедет в начале июля что сразу и ВИН даст. Так вот в чём вопрос: Они что, чью-то машину хотят перепродать подороже,а ждуну говорить что его машина всё ещё в пути??? Никто не задумывался над этим?
Вот это и интересует больше всего...??? А мы так и будем с Вами ждать машину и накапливать лапшу на ушах...

Последний раз редактировалось Pavlusha; 14.06.2011 в 11:13.. Причина: Добавлено сообщение
Pavlusha вне форума   Ответить с цитированием