Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 11:01   #18
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Regent is on a distinguished road

Всем доброго дня...)
Как и обещал, финальный отчет по решению проблемы. Для начала уточнение по предыдущем постам. В моей машине (и как я понял на всех американских рестайлах в этой комплектации) карты навигации загружаются не через сд-диск, а через микро SD карточку.
Пришла моя карточка и я радостный вставил ее в слот, монитор оживился многообещающей надписью: мол загружаюсь, ждите... но через пару минут снова отобразил, прочитать нифига не могу, езжайте к дилеру. Ну я в расстройстве и поехал к дилеру. Проверили они карточку, которую я получил и сказали, что это от новой мазда 3, а не от сх7 поэтому и не работает. Но у них как раз на сервисе стояла американская машина. Я договорился с хозяином, вставили его карточку мне и монитор ожил, камера заработала, а карточки действительно разные (для сх-7 код этой детали EJ16-66-EZ1)но самое удивительное, что когда я обратно вставил карточку от трешки, монитор продолжил работать и радует меня уже несколько дней..))
Полноценной навигации, как я и предполагал нет, работает компас и отображаются координаты, но к решению этой проблемы я чуть позже вернусь, главное заработала камера, компьютер, появились часы и смог перевести фаренгейты в целсии...))
Regent вне форума   Ответить с цитированием