Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 15:32   #431
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15 xabibi is on a distinguished road

Решила описать наш совместный полет. Пока «налетали» 2 000 км. Машина радует безумно. Все больше и больше влюбляюсь в нее. Правда, не могу пока совладать с пластиком. Надоело каждый день натирать торпеду. Перепробовала уже кучу полиролек с антистатическим эффектом, но пыль появляется с реактивной скоростью. При том с открытым стеклом езжу крайне редко. Может, кто подскажет дельный совет? Еще один неприятный момент – это брелок от сигнализации, но это чисто мой косяк. Прорвала ноготочком кнопочку закрывания дверей. Теперь она постоянно западает. Поэтому вопрос: можно ли перепрошить какой-нибудь брелок под мою сигнализацию?
Это все, что могу отнести к «-».
Безумно радует расход: 12,9 л. по пробкам. Я в восторге! Мягкая подвеска (в сравнении с кашкаем). Большой багажник и задний диван (опять же после кашкая). Да, не хватает кожи, чип-ключа и ксенона. Хотя по поводу ксенона нашла выход. Поставила новые лампочки в ближний. Еще заменила ПТФ и габариты на светодиодные лампочки. Светит хорошо и вид машины больше устраивает!
Теперь жду отпуска. Повезем чайку, точнее она нас повезет на море. Думаю, что от дороги получим огромное удовольствие.
xabibi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FlyAway (15.06.2011)
Реклама от Google