Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 12:18   #21
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

MaxNSK, если сами любите железяки крутить, то ничего там сложного нет, работы на день с перекурами (я уже на приятеле потренировался, мой картридж ждет, но никак турба не умирает, зараза ). Картридж неплохой, но я в последнее время начитал, что БоргВарнер таки лучший (не знаю, в чем это выражается, кроме цены ). Самое главное, не сэкономьте на маслоподающей трубке и оригинальных прокладках коллектора и турбины (мы поначалу прокладку сэкономили, потом меняли, дешевая испанская [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вместо [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] начала сечь), [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], хотя оригинальные лучше (шпильки и гайки у нас все выжили практически, но т.к. у меня была резервная горячка на случай трещин под калиткой (это намек), мы не стали покупать оригиналный крепёж). И да, картридж какой бы не был "назаводебалансированный", неплохо бы договорится и за 500-700 руб. ещё раз проверить в той же Сибтурбине, т.к. на заводе (а точнее у упаковщика, Мелетт, в Великобритании) балансировка ВЫБОРОЧНАЯ в партии, на производстве в Китае вообще балансировки нет, только сборка.

Последний раз редактировалось IDKFA; 26.04.2017 в 12:24..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MaxNSK (26.04.2017)
Реклама от Google