Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 16:53   #1188
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Alex07 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от VNN84 Посмотреть сообщение
Да это все понятно. Может у кого есть собственные данные.
Так то на второй моей Mazda 6 GH с 2.0 расход по трассе 7.5 - 8.0 литров. Хотя я понимаю что она легче на 400 кг. и аэродинамика у нее значительно лучше. Но все же...
Легковушка, совсем другая аэродинамика, на трассовых скоростях это сильно влияет.

На Хонде Сивик седан с двигателем 1.8 140 л.с больше семи литров вообще не получалось на трассе расходовать, если не мчать быстрее 150.
А один раз лет 8-9 по дороге с моря не заправился вовремя, и в степях страшно было заправляться на непонятных заправках, так получился средний расход 4 литра, ехал со скоростью 80 на шестой передаче

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от VNN84 Посмотреть сообщение
Да, виноват только отражатель. В инете много фоток уставшего отражателя. А светотеневая граница четкая потому, что линза то работает как и раньше, просто света стало в несколько раз меньше

Линзы заказал KOITO Q5 (улучшенные).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Лампы OSRAM XENARC ORIGINAL 66240 (гарантия 4 года, имеют проверку подлинности через сайт). Филипс не берите - подделок 90%.

Блоки розжига MTF Light D2A2030. Все вместе вышло примерно 11 тыс. руб. Ставить буду сам. Сделаю отсчет.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Alex07, переделка превращается в колхоз, когда руки растут из попы и в черепной коробке дефицит материала.
При грамотном подходе свет имеет правильное распределение по ГОСТу и ничем не отличается от штатных ксеноновых фар.

Добавлено через 5 минут 27 секунд

Сами себе противоречите.
Вот этот вариант интереснее, и по деньгам вроде относительно вменяемо получается.
Очень буду ждать отчет, с подробностями установки.

Последний раз редактировалось Alex07; 10.05.2017 в 16:58.. Причина: Добавлено сообщение
Alex07 вне форума   Ответить с цитированием