Цитата:
Сообщение от CX7 buch
45 пост в этой теме клубень ставил CTR все норм
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Рустам 555, напиши в личку betonu, как у него дела в дальнейшей эксплуатации 
|
В итоге оставил шаровую CTR только справа, ходит отлично в родном рычаге до сих пор.
Слева заменил через два дня на рычаг CTR в сборе, шаровая начала болтаться и стучать...
О том что она застучит после установки я сказал сервисменам еще когда они ее ставили...!
Я сидя на диванчике наблюдал, как в ремзоне они выприсовывали и заприсовывали опору. Правую выприсовывали и сразу ровно запресовали новую опору она и до сих пор ходит. А вот левую начали запресовывать, а она у них пошла на перекос, запресовав ее криво, начали выприсоввывать обратно и снова ровно запресовывать, чего категорически делать нельзя, если опора пошла на перекос и криворукие сервисмены не заметили этого в самом начале, то вторичная запресовка в подраздолбаенное посадочное отверстие обязательно приведет в последующем к болтанию и стуку опоры! Я подойдя к ним в ремзону, так сразу им и сказал, что видимо приеду к вам через пару дней после вашей "грамотной" установки, так и случилось, опора загремела на второй день после установки.
Так, что дело не в запчастях а в РУКАХ сервисменов!
Смотрите, как они запресовывают опоры, если криво и несколько раз туда-сюда запресовали, дело дрянь не зависимо от марки опоры, любая загремит, что CTR, что 555.
Скорее всего у кого гремят эти опоры, был перекос либо повторная запресовка.
Повторяю главное в этом деле РУКИ мастеров!!!
Если вы сами не наблюдали за процессом запрессовки, конечно Вам о косяках никто не расскажет.