Цитата:
Сообщение от Raduga
Сигналку - буду без автозапуска (сейчас в ингосстрахе посчитала, автозапуск увеличивает каску на 40 тыс)
|
ну в принципе это логично - взломан иммобилайзер. Мне тоже предлагали сигнализацию с автозапуском, но цена КАСКО остановила. Установили самую обычную оралку. Только мне это в подарок было. На меня допы не повесили. А если бы обязали, то поставила бы задние парктроники. Объясню почему. Да, есть камера, но камера камере рознь. Если бы рисовались еще линии, которые четко обозначают грань авто, то цены ей не было бы. Все таки камера искажает немного изображение. Вроде понимаешь, что белая линия на изображении - это край бампера, но задние крылья то не видно. Просто меня на стоянке окружают не маленькие машины. И места мне не особо много оставляют, вот каждый день не комфортно парковаться - страшно зацепить справа стоящий крузак. А про дефлектора - есть смыл ставить, когда курят в машине. Ну или чисто в декоративных целях. А еще неплохая вещь - это накладки на пороги. Царапается все-таки сильно пластик, а иногда и по краске каблучком зацепишь. ИМХО
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
УРАААААА мне только что позвонил наш менеджер и сказала,что машины вышли и 24-25 будут в Подмосковье и числа 30 в Москве
|
великолепная новость! Поздравляю с приближающимся счастием!!!