Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 11:34   #6
Гонщик

Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the roughSergei$ is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от gurin Посмотреть сообщение
Кто нибудь подскажет может дело в бензонасосе!
может? посмотрите состояние сеток!???

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и у меня начались не понятки с машиной. Пару раз заглох в пробке и потом машина минут 15-20 не могла завестись, потом завелась и поехал без проблем. Через какое то время уже научила делать мозги в движении, стала дёргаться такое ощущение что хватают машину за задницу и потом отпускают какое то время опять едет норм и так раза два три дёргает и потом обороты падают и машина глохнет и какое то время не может завестись, потом заводится и едет нормально какое то время. Замена фильтров и бензонасоса проблему не решила
на диагностику к дилеру!...лучше в рольф химки! мне там помогали симптомы были теже,..правда отдал 26 руб((( но нашли причину и исправили!..(некачественный бензин,забил бензонасос и магистрали,я как то писал эту тему,на форуме),надо брать диагноста с чемоданом и покататься!,по параметрам могут посмотреть в чем причина!,единственное чтоб грамотный попался!,со мной занимался парень молодой!,но это правда давно было!..

Последний раз редактировалось Sergei$; 28.05.2017 в 11:41.. Причина: Добавлено сообщение
Sergei$ вне форума   Ответить с цитированием