Камрады, привет!
Заранее прошу прощения, возможно все ответы на мои вопросы можно найти на предыдущих 78 страницах, но читать все это сойдешь с ума.
Досталась мне CX-7 с этим "прекрасным" устройством. Я им крайне недоволен - тупит (долго включается, может не реагировать на мои действия), при включении камеры заднего вида, музыка перестает играть, а когда камера отключается, то начинает играть совсем не тот трек, что был до этого. Если слушаешь музыку через Bluetooth, то телефон постоянно "теряется" (причем проверял на куче разных телефонов) итп...
В связи с этим у меня есть несколько вопросов:
1. Можно ли как-то прошить это "чудо", чтобы оно начало нормально работать? Или это бонус от китайцев такой, который никак не обойти?
2. Каково качество звука по сравнению со штатным ГУ? Готов выдрать камеру и эту хе*ню и поставить обратно штатное устройство, лишь бы мне это не доставляло таких неудобств, которые сейчас доставляет данный девайс;
3. Есть ли отличия у штатных ГУ, которые шли в машинах с Bose и без? (У меня Bose). Может кто-то из камрадов продает голову, подходящую под Bose?
Спасибо!
|