Тема: вода в EGR
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 09:37   #4
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

evgeni85, прокладку ГБЦ имею ввиду. У меня подобного опыта не было, пишут, что в расширительном бачке должны пузыри идти, не знаю, как с этим у нас.

===

ЕГР тоже, ЕМНИП охлаждается от общего контура ОЖ, клапан рециркуляции через прокладку LF6T-20-305 прикручивается к выводу охлаждайки из ДВС, может в ней свищ (про свищ в самом клапане, думаю, можно не предполагать, как там силумин-то прожечь?).

вот в этом месте:

PS Ха, так там [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] у нас стоит, оказывается. Не пластиковый корпус, как в машках, а силуминовый, с приливом для ЕГР. Там и прокладка, L3K9-15-169, думаю она пробита, или прокладка LF6T-20-305 между ЕГР и корпусом термостата, последнее более верно, если ЕГР чистили, а прокладку не меняли...

Последний раз редактировалось IDKFA; 07.07.2017 в 10:36..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием