Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 10:09   #1425
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 9 Alastor77 is on a distinguished road

Багажник не маленький и не большой, в пежо 308 универсал у меня был больше. Впринципе, в самый раз, как по мне. Зато места в салоне прилично.
Еще могу добавить - радует, что не особо забрасывает заднее стекло, не смотря на форм-фактор кузова. Не смотря на высокий центр тяжести, на скорости свыше 120 км/ч идет увереннее, чем мой бывший пыж. Датчик дождя более вменяемый, регулируется чувствительность. Отличный центральный подлокотник.
Что еще не радует - нет прерывистого режима щеток. Сами щетки конструктивно оставляют очень большую не очищаемую площадь стекла при работе. Подвеска работает странновато. На пежо на кочке чувствовался тычок в подвеску, которая молниеносно отрабатывала и гасила все колебания. А тут, как бы описать... передается после кочки легкая, затухающая вибрация на кузов, чтоли... особенно сзади чувствуется, жена жалуется. Ходовая в идеале, проверял 200 км назад. Может из-за штатной 2157017 резины? Не радует отсутствие USB и ходовых огней, Hands free, и это в машине 11 г.в. Неужели сд чейнджер на 6 сд дешевле в производстве, чем юсб разъем?
Alastor77 вне форума   Ответить с цитированием