Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 18:48   #102
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 twixchel is on a distinguished road
3

Цитата:
Сообщение от twixchel Посмотреть сообщение
Видимо большой расход - это у меня. Город от 24 до 28л/100км. На трассу боюсь выезжать, ибо может не хватить бака от одной заправки до другой.
Вот думаю, с чего бы начать починку авто, что бы расход стал таким же, как пишут 11л/100км. Диагностика показывает что всё в норме, отклонений нет. Езжу не агрессивно.
Вот ничего себе дискуссия получилась от моей жалобы
adept05 предложил зажигание и понеслось...
Вот только не понятно, изначально с завода ведь у данного авто нет такого расхода, потом он вырос. Что то же привело к этому, и я думаю, что не надо городить "колхоз", а нужно найти причину и удалить следствие. И вот когда причина будит удалена и расход приблизиться к заводским и если будет желание уменьшить этот расход, то вот тогда можно будет экспериментировать.
Так вот:
1. Приехал в кооператив, мне промыли форсунки вражеской химией BG (после промывки расход немного упал, но не 20л/100км, авто поехало поинтересней.
2. я медленно но верно достал диагноста, который выявил, что всё таки не работает первая лямбда (работать начинает только после долгого и сильного прогрева).
Заказал лямбду - жду. На след недели обещали привезти. Поменяю, отпишусь по результату.

Последний раз редактировалось twixchel; 13.07.2017 в 18:51..
twixchel вне форума   Ответить с цитированием