Цитата:
Сообщение от twixchel
Видимо большой расход - это у меня. Город от 24 до 28л/100км. На трассу боюсь выезжать, ибо может не хватить бака от одной заправки до другой. 
Вот думаю, с чего бы начать починку авто, что бы расход стал таким же, как пишут 11л/100км. Диагностика показывает что всё в норме, отклонений нет. Езжу не агрессивно.
|
Вот ничего себе дискуссия получилась от моей жалобы

adept05 предложил зажигание и понеслось...
Вот только не понятно, изначально с завода ведь у данного авто нет такого расхода, потом он вырос. Что то же привело к этому, и я думаю, что не надо городить "колхоз", а нужно найти причину и удалить следствие. И вот когда причина будит удалена и расход приблизиться к заводским и если будет желание уменьшить этот расход, то вот тогда можно будет экспериментировать.
Так вот:
1. Приехал в кооператив, мне промыли форсунки вражеской химией BG (после промывки расход немного упал, но не 20л/100км, авто поехало поинтересней.
2. я медленно но верно достал диагноста, который выявил, что всё таки не работает первая лямбда (работать начинает только после долгого и сильного прогрева).
Заказал лямбду - жду. На след недели обещали привезти. Поменяю, отпишусь по результату.