Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 20:53   #11
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Состояние салона вообще ни разу не показатель. Как и состояние руля ручонки у всех по-разному потеют.

С хорошим оборудованием можно посмотреть в блоках. Например управления подушками. Стирать инфу из всех блоков вряд ли кто будет и сможет.

Про состояние уже писал об этом. Я CX-7 на пробеге 33 купил. В эксплуатации полтора года была. И руль был потерт и царапинки на ручке акпп. А у родственника 2.3Т куплена в салоне новой и на таком же пробеге у него такой же стертый руль был. Но он ездит только в грубых водительских перчатках и руки мол потеют. А дама, предыдущая моя владелица, видимо кольцами стерла руль. АКПП обручалкой, я так же чуть добавил царапин сейчас. Именно касаемо этой машины руль, и ручка акпп не показатель. Мне даже кажется что разные партии машин и разное качество руля и ручки акпп было. Сравнивали уже. Но например подлокотник и обшивки уже показатель. Хотя предыдущий хозяин/хозяйка мог просто "засерей" оказаться. И будет и на 20 тыс. все "в козе". Багажное отделение тут уже смотря что и сколько возить. Потереть там пластик легко очень. Я после каждой мойки на весь пластик полироль для пластика матовый наношу, включая багажник хоть чуть вид лучше и срок службы продлевает. Но в багажнике уже потерт конечно.
Реклама от Google