Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 12:14   #28
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от DwarfM Посмотреть сообщение
Fuad, а почем оценили в тред-ин то? Клубная же тачка и на виду с историей думаю и здесь хорошо ушла бы и быстро. Но конечно экономия времени на лиц, за это можно и 50 тыс. скинуть. Но просто когда за шапку сухарей хотят в трейд-ин забрать тоже не очень. Проще тогда уже заморочиться и выставить с торгом. Основной момент лично время на показы машины, особенно когда звонят просто так ... или смотрят просто так ...
Сам продал бы без проблем за 900, даже клиент был у меня. Но не получил бы я скидку. Почти месяц провоцировал МБ и БМВ и никто не хотел терять клиента. В итоге я получил вместе с трейд-ин 1085000. Х5 30d на 300тыс дешевле обошелся бы, но душой уже мерина выбирал. Машину мою сразу менеджер себе забрал, конечно я об этом только следующий день узнал.